愛娘こえびちゃんが海老の香りに包まれた瞬間*\(^o^)/*2020 アカンな〜同... | アカンな~同好会

アカンな~同好会

毎度~


似非関西人のラーメン食べ歩きレポやで~

味の感想は、感じたことそのまま書いとるんで、気に障ったり間違ってたらゴメンな~

いいんだよ~~~

たまに、えなりやボクシングやアカンな~や大喜利を語ってまうけど、許したってや~


アカンな~

この投稿をInstagramで見る

‪愛娘こえびちゃんが海老の香りに包まれた瞬間‬*\(^o^)/* 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【海老清湯部門】 ‪創作麺 杏甘奈#蘇我 ‬ ‪海老香油の鶏塩そば…690円‬ ‪【スープ】‬ ‪鶏清湯塩‬ 【カエシ/あぶら】 ぬちまーす/海老香油 ‪【麺】‬ ‪杏甘奈製麺製多加水卵入り手もみ太麺160g‬ 北海道産小麦春よ恋 ‪【具材】‬ ‪豚肩ロース真空低温、青梗菜‬ ‪【総評】‬ ‪海老の香りが心地ええ塩ラーメンやね‬ ‪個人的には、醤油味よりも塩味のほうがうまっぴぃやね*\(^o^)/* ‪【評価】‬ ‪ウマシング‬ ‪⁦‪#2020アカンな同好会年間表彰候補‬⁩ ⁦‪#創作麺杏甘奈‬⁩ ⁦‪#自作ラーメン‬⁩ ⁦‪#無化調ラーメン‬⁩ ⁦‪#自家製麺‬⁩ ⁦‪#春よ恋‬⁩ ⁦‪#ラーメン女子‬⁩ ⁦‪#ラーメンインスタグラマー‬⁩ ⁦‪#千葉ラーメン‬⁩ ⁦‪#海老ラーメン‬⁩ ‬ ‪⁦‪#homemaderamen‬⁩ ‬ ‪⁦‪#homemadenoodles‬⁩ ‬ ‪⁦‪#noodlemaker‬⁩ ⁦‪#philipsnoodlemaker‬⁩ ‬ ‪⁦‪#ramen‬⁩ ⁦‪#tsukemen‬⁩ ⁦‪#aburasoba‬⁩ ‬ ‪⁦‪#japanesefood‬⁩ ⁦‪#japaneseramen‬⁩ ‬ ‪⁦‪#料理男子‬⁩ ⁦‪#素人料理‬⁩ ⁦‪#ウマシング‬⁩ ‬

アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 -