つけ麺用の濃厚鶏白湯はラーメンにすると超濃厚鶏白湯になるんよなペート2٩( ᐛ )و2... この投稿をInstagramで見る つけ麺用の濃厚鶏白湯はラーメンにすると超濃厚鶏白湯になるんよなペート2٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【濃厚鶏白湯魚介部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 超濃厚鶏白湯魚介つゆだく汁なしそばミニ…369円 【スープ】 濃厚鶏白湯魚介醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製太麺ストレート69g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、青毛ねぎ、刻みたまねぎ 【総評】 つけ麺用に作ったスープが少し余ったんで、同じく69gほど余った麺に絡めてみた 69歳のわちきのストマックキャパシティには拷問もんやけど、ヤングな愛娘こえびちゃんのストマックキャパシティにはええ具合らしい 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #千葉ラーメン #鶏白湯 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月31日am5時33分PDT