チャーシューの煮汁が凄い豚感を演出٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候補... この投稿をInstagramで見る チャーシューの煮汁が凄い豚感を演出٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【手もみつけ麺部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 豚汁鰹出汁つけそば…690円 【スープ】 豚汁魚介醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/ラード 【麺】 杏甘奈製麺製多加水手もみ太麺250g 北海道産ゆめちから 【具材】 豚もも煮豚、鶏むね真空低温、自家製メンマ、辣油ねぎ、味玉 【総評】 チャーシューの煮汁に鰹出汁を合わせただけやけど、豚感がハンパない仕上がりのうまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #醤油つけ麺 #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月25日am5時59分PDT