つけ麺用の濃厚鶏白湯は、ラーメンにすると超濃厚鶏白湯になるんよな٩( ᐛ )و2020... この投稿をInstagramで見る つけ麺用の濃厚鶏白湯は、ラーメンにすると超濃厚鶏白湯になるんよな٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【濃厚鶏白湯魚介部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 超濃厚鶏白湯魚介そば…690円 【スープ】 濃厚鶏白湯魚介醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製太麺ストレート160g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、青毛ねぎ 【総評】 つけ麺用に作ったスープやけど、妻コンドリーザがとみ田でもつけ麺を頼まなんほどのラーメン派なもんで 69歳のわちきのストマックキャパシティには拷問もんやけど、あらほー超えコンドリーザのストマックキャパシティにもキツかったらしい(ToT) んでもうまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #千葉ラーメン #鶏白湯 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月19日am5時53分PDT