鶏がぷんぷんカホる意識高い系和えそば٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候... この投稿をInstagramで見る 鶏がぷんぷんカホる意識高い系和えそば٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【醤油部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏油和えそばデラックス…390円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ /鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製中細ストレート150g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、うずらの味玉、青梗菜 【総評】 やっぱ、鶏油と醤油の和えそばはうまっぴぃやな 今度、鶏油と醤油使ってヤキソバ作ってみよ〜*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #和えそば #和え玉 #油そば #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Mar月2日am3時31分PST