ラードベースの和え玉も美味いよな〜٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候補... この投稿をInstagramで見る ラードベースの和え玉も美味いよな〜٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 ぶたにぼ和え玉…369円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ /ラード+煮干香油 【麺】 杏甘奈製麺製中細ストレート110g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース煮豚、漬け卵黄、白髪ねぎ 【総評】 煮干鶏油の油そばも美味いけど、ラード+煮干香油の組み合わせもうまっぴぃやね*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #煮干しラーメン #千葉ラーメン #和え玉 #油そば #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Feb月26日am4時33分PST