久しぶりに鶏がぷんぷんカホる塩ラーメン作った٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年... この投稿をInstagramで見る 久しぶりに鶏がぷんぷんカホる塩ラーメン作った٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【塩部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 純鶏塩そば…690円 【スープ】 鶏清湯塩 【カエシ/あぶら】 ぬちまーす/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製中細ストレート130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、うずら味玉 【総評】 愛娘こえびちゃんが塩ラーメンが食べたい言うんで作ったけど、やっぱ鶏清湯は塩も美味いよな 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #塩ラーメン ラーメン #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Feb月20日am2時33分PST