定期的に作るんやけど、鶏油の和え玉っていつ食べても最高やな٩( ᐛ )و2020 アカ... この投稿をInstagramで見る 定期的に作るんやけど、鶏油の和え玉っていつ食べても最高やな٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏油和え玉…390円 【カエシ /あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製中細麺130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、九条ねぎ 【総評】 地鶏には及ばんけど、親鶏から取った鶏油って芳しいんよな〜 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #鶏油 #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Feb月6日am3時03分PST