2020年のお雑煮は鯛出汁でごわすよ٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈#蘇我 鯛出汁お雑煮... この投稿をInstagramで見る 2020年のお雑煮は鯛出汁でごわすよ٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 鯛出汁お雑煮…169円 年末に鯛のアラをもろうたんでスープ取ってんけど、鯛の風味が強すぎてお雑煮には向かんかもな(ToT) カシワのみで出汁取って、醤油と砂糖で味付けした杏甘奈家オーソドックスなお雑煮なんが美味かったわ*\(^o^)/* ウマシング! #創作麺杏甘奈 #2020アカンな同好会年間表彰候補 #お雑煮 #雑煮 #餅 #鯛出汁 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Dec月31日pm11時34分PST