ラーメンとうどんの融合『うーめん』に海老のかき揚げ入れたよ٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈... この投稿をInstagramで見る ラーメンとうどんの融合『うーめん』に海老のかき揚げ入れたよ٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 天ぷらうーめん…690円 【スープ】 煮干清湯醤油 【カエシ】 自家製カエシ 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り細うどん 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉、日清製粉薄力粉 【具材】 海老のかき揚げ、豚肩ロース真空低温、鶏むね肉真空低温、油揚げ、味玉、ねぎ 【総評】 かき揚げ入れたら一気にうどんっぽくなった んでも、やはりスープが出色の出来やったんで、ラーメンとして食べたかった(ToT) 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #うどん #煮干しうどん #自家製うどん #手作りうどん #うーめん #かき揚げ #エビ天 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #男の料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Dec月23日am5時09分PST