煮干しとラードの組み合わせは、ワイルドな中にエレガンスな味わいがあるんよな٩( ᐛ )و... この投稿をInstagramで見る 煮干しとラードの組み合わせは、ワイルドな中にエレガンスな味わいがあるんよな٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 ぶたにぼ油そば…369円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/煮干しラード 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細ストレート130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 炙り豚バラ&ロース、味玉、刻みたまねぎ 【総評】 ラードと煮干しも、鶏油と煮干しの組み合わせに勝るとも劣らん相性やな 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #煮干しラーメン #油そば #和え玉 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #男の料理 #味玉 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Dec月18日am12時47分PST