鶏油で炒めたチャーハンが格別すぎる件٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏油焼飯…6... この投稿をInstagramで見る 鶏油で炒めたチャーハンが格別すぎる件٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏油焼飯…690円 わかめスープ…サービス 【使用食材】 コシヒカリ、鶏油、塩胡椒、自家製カエシ、牛バラ肉、鶏皮、玉ねぎ、人参、青梗菜 【総評】 基本、チャーハン作るときは、ラーメンの香油ペースに作るか、キャノーラ油+ごま油で作るんやけど、純粋に動物性油で作ったほうが格段に美味いかもな #創作麺杏甘奈 #チャーハン #焼飯 #わかめスープ #ウマシングエロス アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Oct月28日am4時36分PDT