鶏白湯のつけ麺は、濃厚やないとウマシングエロスの称号を得るのんは難しいかもな٩( ᐛ )و... この投稿をInstagramで見る 鶏白湯のつけ麺は、濃厚やないとウマシングエロスの称号を得るのんは難しいかもな٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏白湯塩つけ麺…690円 【スープ】 鶏白湯塩 【カエシ/あぶら】 ぬちまーす/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り太平打ちストレート200g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚ロース真空低温、鶏むね真空低温、ローストトマト、味玉、青梗菜、刻みタマネギ、糸唐辛子 【総評】 ライトな鶏白湯に太平打ち麺は合わんな 鶏白湯つけ麺は、丸鶏とモミジでがっつり煮込まんと中途半端かもな(ToT) 【評価】 うまこぴっぷぃ #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #鶏白湯つけ麺 #ローストトマト #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #うまこぴっぷぃ アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Oct月18日am6時50分PDT