ライトな鶏白湯に煮干しの香油を加えてみた٩( ᐛ )و創作麺 杏甘奈@蘇我煮干香油鶏... この投稿をInstagramで見る ライトな鶏白湯に煮干しの香油を加えてみた٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈@蘇我 煮干香油鶏白湯そば…690円 【スープ】 煮干し濁清湯 【カエシ/あぶら】 塩/煮干香油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り太平打ちストレート150g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚ロース真空低温、鶏むね真空低温、ローストトマト、青梗菜、刻みタマネギ、糸唐辛子 【総評】 白湯と濁清湯の狭間みたいな鶏スープに煮干の風味が重なった感じのうまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #煮干しラーメン #鶏白湯ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #ウマシング アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Sep月20日am6時46分PDT