愛川欽也以上にキンキンに冷やした和出汁スープが、ストマックキャパシティをうつみ宮土理色に染... この投稿をInstagramで見る 愛川欽也以上にキンキンに冷やした和出汁スープが、ストマックキャパシティをうつみ宮土理色に染める٩( ᐛ )و 創作麺 杏甘奈@蘇我 冷製和出汁そば…690円 【スープ】 和出汁濁清湯塩 白口・背黒煮干し、本枯れ鰹・鯖節、日高昆布 【岩塩/あぶら】 ぬちまーす/煮干し香油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細ストレート150g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、刻みたまねぎ、青梗菜 【総評】 個人的に、魚介系の冷やしは醤油味より塩味のほうがええと感じとってんけど、思った通り塩のんが美味いかな 【評価】 ウマシング #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #煮干しラーメン #冷やし煮干しそば #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #ウマシング アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Aug月16日am5時32分PDT