卵かけごはんはな、先に白身をご飯にかけてかき混ぜて、黄身をあとからオンして食べるのが究極な... この投稿をInstagramで見る 卵かけごはんはな、先に白身をご飯にかけてかき混ぜて、黄身をあとからオンして食べるのが究極な٩( ᐛ )و 創作飯 杏甘奈#蘇我 豚バラのエアリーTKG…369円 これな、醤油なしでもウマシングなんやけど、ごはんに少し出汁醤油絡めるだけでウマシングエロスに昇格するんやで〜 ウマシング! #2019アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #卵かけごはん #たまごかけごはん #tkg #tkgアレンジ #エアリー卵かけごはん #チャーシュー丼 #ウマシング アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2019年Aug月12日pm6時02分PDT