自作の生パスタを、自作の煮干油で仕上げてみたPasta de Italianna@蘇我... 自作の生パスタを、自作の煮干油で仕上げてみた Pasta de Italianna@蘇我 ペペロンニーボ…690円 【食材】 煮干油 ヌーヴォー北海道ゆめブレンド、日清製粉薄力粉、ライ麦粉 九十九里産背黒、スプラウト 【カエシ】 丸大豆醤油、味醂、今半白だし 【麺】 杏甘奈製麺製生パスタ麺量150gくらい 【具材】 煮干しの素揚げ 【総評】 んまぁ、普通に美味いけど、パスタよりもラーメンの麺のほうが合うよな(´・_・`) んでも、うまっぴぃ*\(^o^)/* 75点 #自作ラーメン #自家製麺 #無化調 #ラーメン女子 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメン #ramen #ramennoodles #noodles #homemaderamen #創作麺杏甘奈 #japanesefood #deliciousfood #yummy #生パスタ #自作パスタ #pasta #peperoncino #italian アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - Jan 31, 2018 at 6:48am PST