すり鉢でいただく鶏皮チャーハンがうまっぴぃすぎる件*\(^o^)/*創作麺 杏甘奈@蘇我... すり鉢でいただく鶏皮チャーハンがうまっぴぃすぎる件*\(^o^)/* 創作麺 杏甘奈@蘇我 鶏皮焼飯…69円 鶏むね肉から剥がした鶏皮と端っこAZSチャーシューとネギを炒め、東金産コシヒカリを投入し、味覇と塩胡椒で味付けしたうまっぴぃ*\(^o^)/* 95点 #自作ラーメン ラーメン女子 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメン #ramen #ramennoodles #noodles #homemaderamen #創作麺杏甘奈 #yummy #japanesefood #deliciousfood #焼飯 #チャーハン #すり鉢 #拉麺 #味覇 アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2017 Dec 8 5:27am PST