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毎度~


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アカンな~

多加水手揉み麺が比内地鶏の旨味をストマックキャパシティにお届け 創作麺 杏甘奈@蘇我 比内地鶏の手揉みそば…690円 【食材】 比内地鶏ガラ。 北海道産強力粉キタノカオリ。 豚肩ロース、鶏むね肉、卵、菜っ葉。 【カエシ、あぶら】 キッコーマン生醤油、比内地鶏油。 【スープ】 比内地鶏ガラを低温で3時間程度煮出しつつ鶏油を抽出し、冷蔵庫で一晩寝かした比内地鶏感満載のうまみっぴぃ*\(^o^)/* 【麺】 杏甘奈製麺製多加水手もみ麺麺量150gくらい。 【具材】 ロースト豚肩ロース、豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、味玉、菜っ葉、ねぎ。 【総評】 比内地鶏と水だけで作ったラーメンやけど、69と遜色ないくらいうまみっぴぃやったわ んでも2枚目の写真のラーメンは、二男のぽちょむきんから「麺マシ」要請受けたんで、バランス良くないかもな(ToT) 90点 #自作ラーメン #自家製麺 #無化調 #ラーメン女子 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメン #ramen #ramennoodles #noodles #homemaderamen #創作麺杏甘奈 #塩ラーメン #煮干しラーメン #レアチャーシュー #手揉み #手もみ麺 #油そば #和えそば #汁なし #和え玉 #yummy #japanesefood #deliciousfood #醤油ラーメン #比内地鶏 #鶏と水

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