千葉のラーメンは背脂醤油が主流なんやけど文句あるか?2017 アカンな〜同好会年間表彰候... 千葉のラーメンは背脂醤油が主流なんやけど文句あるか? 2017 アカンな〜同好会年間表彰候補 【背脂魚粉部門】 醤油拉麺…650円 打木ら〜めん@東千葉 千葉No.1家系の杉田家のすぐ近くに11月21日にオーペンやって RDB運営様による直々店舗登録とのことで期待に土器が宗男宗男*\(^o^)/* 背脂醤油に魚粉を散りばめ差別化を図った感じやけど、味がかなり薄い印象なんで多分、体にええと思うっぴぃ*\(^o^)/* うまこぴっぷぃ(´・_・`) #2017アカンな同好会年間表彰候補 #打木 #千葉ラーメン #ramennoodles #ramen #japanesefood #noodles #背脂 #背脂ラーメン #ラーメン #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 - 2017 Nov 28 4:43am PST