世界初!?無化調巨乳化二郎系見参!!杏奈星。@蘇我ちばかじろう…690円ヤサイネギニ... | アカンな~同好会

アカンな~同好会

毎度~


似非関西人のラーメン食べ歩きレポやで~

味の感想は、感じたことそのまま書いとるんで、気に障ったり間違ってたらゴメンな~

いいんだよ~~~

たまに、えなりやボクシングやアカンな~や大喜利を語ってまうけど、許したってや~


アカンな~

世界初!?無化調巨乳化二郎系見参!! 杏奈星。@蘇我 ちばかじろう…690円 ヤサイネギニンニクアブラ 【食材】 ゲンコツ、背脂、豚バラ、キャベツの芯、タマネギ、小ねぎの頭。 オーション、外国産全粒粉。 豚バラ、キャベツ、モヤシ、万能ネギ。 【タレ】 カネシ、キサイチ。 【スープ】 初動で動物感が口内に広がり中盤から終盤にかけてカエシ感が相乗され最後にニンニクのキレを帯びつつ鼻孔へと抜けていく感覚。 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中太平打ちストレート麺量250gくらい。 【具材】 豚バラ、キャベツ、モヤシ、万能ネギ。 【総評】 かじろうとちばからの中間っぽい二郎系をイメージして作ったら、乳化しすぎてちばからの味に近いうまみっぴぃなんが出来たっぴぃ*\(^o^)/* ゲンコツ1キロ、背脂1キロ、豚バラ1キロ使ってんけど、1リットルしかスープ取れんかったっぴぃ(T ^ T) うまみっぴぃ*\(^o^)/* 90点 #自作ラーメン #自家製麺 #無化調 #ラーメン女子 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメン #らーめん #ramen #ramennoodles #noodles #homemaderamen #創作麺杏甘奈 #jiro #二郎 #二郎系 #ラーメン二郎 #かじろう #海月 #ちばから

アカンな〜同好会さん(@jose110669)がシェアした投稿 -