4日目のカレーに和出汁を割ってを使ったカレーラーメンに自家製のお餅を乗せてみました創作麺... 4日目のカレーに和出汁を割ってを使ったカレーラーメンに自家製のお餅を乗せてみました 創作麺杏甘奈@蘇我 力カレーラーメン…690円 【使用食材】 ゴールデンカレー。もち米。外国産強力粉、国産薄力粉。豚バラ、人参、ネギ。 【スープ】 初動でカレー感が口内に広がり中盤から終盤にかけてカレー感が相乗され最後にカレー感を纏い鼻孔へと抜けていく感覚。 【麺】 杏甘奈製麺製太麺ストレート麺量200gくらい。 【具材】 自家製餅、人参、ネギほか。 【総評】 お家で作るカレーうどんと変わらんうまっぴぃ*\(^o^)/* んまぁ、うどんに限りなく近い麺を作ったから、当然っちゃ当然やけどね*\(^o^)/* うどんっぴぃ*\(^o^)/* #自作ラーメン #自家製麺 #無化調 #ラーメン女子 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #カレーうどん #カレーラーメン #ラヲタ #ramen #ramennoodles #ramenstagram #curry #curryudon #curryramen アカンな〜同好会さん(@jose110669)が投稿した写真 - 2017 Jan 10 2:11am PST