特製つけそば…1100円
【とみ田】
最近の若い奴らは知らんと思うけど、日本国憲法によると日本国民の〆レポはとみ田と決まっとるんで、トミタリアンの名にかけてお邪魔しましたぉ~
少し離れたコイパ(40分/200円)にシンボリピケルフをつなぎ、休日10時00分にシャッターズ20人の群れにドッキンコw
スタッフぅは、ご主人を中心に4名体制。
客入りは、到着時(10時00分)シャッターズ20人、開店時(11時00分)シャッターズ50人、退店時(12時15分)外待ち50人といった様相。
いつものようにホセさんの時事ゲームに興じ、天笠が軽量級最強のホセンドーから2度ダウンを奪った瞬間、乳店から9分40秒131で、もりもりのつけ麺が男子スタッフぅの手により、ホセさんのもとへ届けられた。
撮影会を終えスープを一口、「旨とみいいぉぉぉおおおお~~~~~~~」
ぉぉぉおおおお~~~~~~~
つけ汁は、とみ田。
温度は、とみ田。
粘度は、とみ田。
出汁感は、とみ田。
塩分濃度は、とみ田。
んでもって、味のインプレは、とみ田。
味の感覚は、とみ田。
麺は、とみ田。
茹で加減、とみ田。
スープや具材との相性は、とみ田。
スープがループにプールする、スープール絡み3段活用とみ田。
具は、とみ田。
あっ!という間にとみ田!
ちなみに、わちき的妥当価格はとみ田。
【と】【み】【た】131
総評。とみ田。









