今Jazz cafe EllaでJBL4345で聴いてます
今日は会社駐車場のキャンパーでの
目覚め3日目でした(笑)
大したおせちは作りませんでしたが・・・
爺には食べ過ぎの3日間で年越しのメインはエビとホタテのフライに
イモサラダ添えでした
鰊の甘辛煮
だし巻き卵と正月しか絶対に買わない
赤大根の千枚漬けに白菜一夜漬けは社長作です
ローストビーフは過去最高の出来でした
年越し蕎麦は冷やし鰊蕎麦の予定でしたが
お腹が一杯で作りませんでした
元旦に庄内麦切り人参のかき揚げ付き
人参のかき揚げはサクサクで甘くて
油切れが良くて胃もたれしません
庄内麦切り
鰊甘辛煮と青菜のイカ炒めはおふくろ譲りの味です
先ほど社長が出社
また持ち持ってきた
もう僕は減量体制なのに・・・
今日はパスタ三昧の予定です
MENUは未だ未定です(笑)