女房が生きてたら大忙しだったろうな~~~と思うと何故は気に成る子供の日
今迄の僕には無かった感覚が・・・・
昨夜は新しい調理法で揚げた
サクサクで油分を感じないので
幾らでも食べれるかき揚げです
天ぷらはお水の様な薄い状態で揚げます
最初は散りますが
最後はくっ付いてサクサクに上がります
一度バラバラに成るのでカリッと揚がります
昨日の作業状況は後程アップします
女房が生きてたら大忙しだったろうな~~~と思うと何故は気に成る子供の日
今迄の僕には無かった感覚が・・・・
昨夜は新しい調理法で揚げた
サクサクで油分を感じないので
幾らでも食べれるかき揚げです
天ぷらはお水の様な薄い状態で揚げます
最初は散りますが
最後はくっ付いてサクサクに上がります
一度バラバラに成るのでカリッと揚がります
昨日の作業状況は後程アップします