今夜のBGMは初めて聞く此のアルバム
リピートで流す心算です
更科蕎麦で鰊蕎麦昨日のトロロ蕎麦の余りを湯がきました
先ずは井戸水を出しっぱなしにしてニシンは熱湯で温めます
湯がきはメーカでは3~4分ですが
僕は2分のタイマーで試食いしてから約2分半でお水に入れます
左手はビニールの手袋で湿布した手をカバーしてます(笑)
今夜のBGMは初めて聞く此のアルバム
リピートで流す心算です
更科蕎麦で鰊蕎麦昨日のトロロ蕎麦の余りを湯がきました
先ずは井戸水を出しっぱなしにしてニシンは熱湯で温めます
湯がきはメーカでは3~4分ですが
僕は2分のタイマーで試食いしてから約2分半でお水に入れます
左手はビニールの手袋で湿布した手をカバーしてます(笑)