ばっけ味噌.what is this ?.ふきのとう味噌.japanese B... この投稿をInstagramで見る ばっけ味噌 . what is this ? . ふきのとう味噌 . japanese Butterbur sprout. & niso (soy paste) 難しい…語源 . レシピは、簡単❗️ 味噌(好きな味噌) 砂糖 少々 酒 少々 みりん 少々 🤣🤣🤣 性格がでるね… 合わせ味噌にします。 . オリーブオイルを熱して(弱火) . ふきのとうを切る❗️ すぐに黒くなってしまうから グリーンを残したければ1番最後に…😊 . 炒めて混ぜるだけ〜💕 . おにぎりにも最高👍 ただ要注意❗️ご飯が進む = 太る🤣 . #オリエンタルエステavalon #avalonkitchen #ふき味噌 #butterbursprout #traditionalfood #japan maiko(@maiko.katsuta)がシェアした投稿 - 2020年Mar月10日am3時40分PDT