おはようございます
MIHEEAの葉山 美咲です!
今日で4月が終わりなんですね
あの緊急事態宣言からの学校休校から
約2か月
最近では毎日の感染者数を確認するのが日課になっています(医療従事者ではありませんがw)
やっぱり減っていると嬉しい
なので今は
食べて
笑って
です
こちら見たまんま高カロリーの
フレンチトースト
生クリームたっぷり卵液に1日付けて焼き
そして
生クリーム&粉砂糖&メイプルシロップ
&
イチゴトッピングw
これはこちら
生クリームの残りを使いました
こちらカレー粉から作る
本格バターチキンカレーの
2日目をドリアにした分です
最近時間があるので色々お料理にも
(苦手ですが)
チャレンジしてるみっぴー
先日は朝から
手羽元と大根&卵の煮物を作ったら
双子さんから
「まだ昼ご飯も食べて無いのに
夜ご飯の準備って」
と笑われましたw
今日の仮メニューは
・赤身魚の煮付け
・コーンコロッケ
・キャベツと人参のコールスロー
・アサリのお味噌汁です
誰が興味あるかぁい
さぁ天気が良いので
毛布洗いまぁす\(^o^)/
皆様素敵な1日を