おはようございます

双子さんとアッパが初フルーチェ作りをして
MIHEEAの葉山 美咲です。
この週末、まったりお昼中
双子さんとアッパが初フルーチェ作りをしたのですがw
マメ「えぇっと牛乳200入れる」
私 「牛乳250くらい入れとき!」
チュン「えっ?!何で!ちゃんと分量守った方がいいって!」
私 「大丈夫や!250くらいして大目に作り」
混ぜるだけぇ〜
そして初フルーチェ





いざ実食!
アッパ・マメ
「美味しい〜
」

チュンキチ
「う〜ん、分量守ってないから
牛乳臭い
」

ほんまか!
先ず
・初フルーチェ食べたくせに!
・50だけの差でそんな変わるのか!!
・で完食じゃないか!!!
と言う事で
再度適切分量で作り直してみます

さぁお久しぶりレモンケーキです
こちらはほんとに何回も何回も改良を重ねてw
分量も細く変えたレモンケーキ
最高の味と
出来になってます





パウンドケーキってほんと難しいんだぁ〜改めて感じさせてくれたケーキw
誰が作っても失敗しない!美味しい味を追求しました

是非作って♡食べて欲しいです\(^o^)/