改良に改良を重ねて♡ | 東大阪市 小阪 大阪市東成区 八尾 アイシングクッキー&ポーセラーツ教室 MIHEEA ミヒアです。

東大阪市 小阪 大阪市東成区 八尾 アイシングクッキー&ポーセラーツ教室 MIHEEA ミヒアです。

アイシングクッキー&ポーセラーツ教室(ハングル語も喋れる♡)MIHEEAです。
当教室に来て頂いた皆さまが
「楽しい!ハッピー」な気持になれる様な、そんな教室を目指しています!

おはようございますお願い
双子さんとアッパが初フルーチェ作りをして
MIHEEAの葉山 美咲です。


この週末、まったりお昼中
双子さんとアッパが初フルーチェ作りをしたのですがw

マメ「えぇっと牛乳200入れる」

私 「牛乳250くらい入れとき!」

チュン「えっ?!何で!ちゃんと分量守った方がいいって!」

私 「大丈夫や!250くらいして大目に作り」

混ぜるだけぇ〜
そして初フルーチェいちごいちごいちご

いざ実食!

アッパ・マメ
「美味しい〜お願い

チュンキチ
「う〜ん、分量守ってないから
牛乳臭いアセアセ


ほんまか!
先ず
・初フルーチェ食べたくせに!
・50だけの差でそんな変わるのか!!
・で完食じゃないか!!!

と言う事で
再度適切分量で作り直してみます真顔


さぁお久しぶりレモンケーキですイエローハート
こちらはほんとに何回も何回も改良を重ねてw
分量も細く変えたレモンケーキ

最高の味と
出来になってますイエローハーツイエローハーツイエローハーツ

パウンドケーキってほんと難しいんだぁ〜改めて感じさせてくれたケーキw
誰が作っても失敗しない!美味しい味を追求しましたおねがい

是非作って♡食べて欲しいです\(^o^)/

2月後半と3月初めは
ぽってり苺期間限定ぽってり苺
イチゴケーキレッスンします
お雛様用に如何ですか?!雛人形

お問い合わせはこちらラブ


レッスンポリシーを読んで頂き
お気軽に
下さい♡
こちらLINE@からも可能です!友だち追加
皆様のご予約お待ちしておりまぁす♡
東大阪市 小阪 大阪市 東成区 八尾
ポーセラーツ&アイシングクッキー教室
MIHEEA