今日は 今年3回目のキューリのキューちゃんを仕込みました。
作って配ったらすぐなくなるし、好評でリクエスト多数なので(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240626/19/jonnypapa0321/b1/db/j/o1080081015456246376.jpg?caw=800)
そしてトマトが安かったので買ってスライスして、バジル(庭にワンサカある)乗せてチーズ焼き(またかよ)に。
いわゆるマルゲリータだね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240626/19/jonnypapa0321/e5/5b/j/o1080081015456246386.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240626/19/jonnypapa0321/2f/ca/j/o1080081015456246393.jpg?caw=800)
トマトは焼いたら甘味が増すな!
チーズの塩気とバジルの渋い香りがベストマッチ!油はヒマワリ油にした。最近オリーブ油高くなって困る😓
そんな今日この頃です。
あっ、ドラムの練習も、三味線の練習もギターボーカルの練習もしましたよー。下手くそは毎日毎日練習やらないとね。
続く