こんにちは、
アラカンドラマー
&シャミニスト&釣り師、
Jonny-papaです。
このブログは毎日続けて「甘く、切なく、とめどなく」書いてたら、80歳くらいには10,000回いけるかな?と軽い気持ちで始めて今日に至ってます。
豚バラ軟骨と大根の煮込み、いただきました。
しっかり味が染みてます。
口の中で出汁があふれてホロホロと溶けていきます。
美味しー!
辛子を付けてまた美味しー!
温まるー!
食べたい方はご予約下さい。(笑)
続く
こんにちは、
アラカンドラマー
&シャミニスト&釣り師、
Jonny-papaです。
このブログは毎日続けて「甘く、切なく、とめどなく」書いてたら、80歳くらいには10,000回いけるかな?と軽い気持ちで始めて今日に至ってます。
豚バラ軟骨と大根の煮込み、いただきました。