今日は結構うまくできました。
うれしくてパチリ
ダメなのもあったけど。。。
一株ずつ抜いてまとめていきます。
一株一株形は違うし、天気・湿度などにより小松菜の状態は変わります。
これが。。。どうして。。。あぁぁぁぁぁ
師匠wは簡単そうに作業しますが
どうにもならない難しさ。
思い通りにまとまってくれません。
美容室で仕上げに巻いてくれるとき
美容師さんはいとも簡単にカーラーで綺麗に仕上げてくれますが
家で自分でしてもできないアノ感じと一緒ね
一束 500グラム
時々ピタリ賞
どうせするなら丁寧に、綺麗に、人に喜んで食べてもらいたいから頑張る!!
あ、なぜか今日はお尻痛くならなかった