2024年1月26日で、オープン20年の
オールドイングランド 道後山の手ホテルさんへ
20周年スペシャルランチに行って来ました
2024.2.28
地鶏卵のコクチェ フェタージュのクリームチーズ
スモークサーモンのクレープ巻きと小さなテリーヌ 生ハムのマリアージュ
何だか、ニコッと笑っているようです🤗
ニンジンのクリームスープ
真鯛のポワレ 海老風味のソースシベ
お口直しのソルベ 柚子シャーベット
牛ヒレ肉のステーキ お米の"姫の凛"を使った付け合わせのアンサンブル 2種のソースと共に
ラズベリーのデザート
紅茶
ひな祭りの飾りもきれいでした
くまさんアフタヌーンティー
ランチの後、ゆっくり温泉に入ってポカポカしながら、帰りました
癒されました
道後山の手ホテルさん、
20周年おめでとうございます!
行くと幸せな気持ちになります
いつもありがとうございます
次は、宿泊に!