昨日はイベントの最終日だったのでB・ingのオーナーと
外へランチに出ました。(いつもはセッションの合間にお弁当)
前から行きたかった「おせそ」へ
お昼から贅沢させてもらいました。
お刺身が美味しかった!
佐賀はどこへ行っても お刺身は美味しいですからね。
店内はかなりの賑わいで ランチ時は多いようです。
私達もちょっと待たされました。
お魚料理はカナヤマの何とか・・・?
ソースがかかって焼いてあったので
真似して家で作ってみようかしらと思い
昨日 カナヤマの切り身をスーパーで買って帰りました。
外で食べたお料理を何となく真似して
創作料理をするの結構好きです。
ソースが決手なのですが
クリーム?味噌?マヨネーズ?
適当に今日作ってみようかと思います。
お魚って子ども達があまり好んで食べないですからね~
子どもの好みそうな味付けにアレンジしてみよう