もつ鍋具に白菜、もやし、大根、じゃがいも(インカの目覚め)こんにゃく、厚揚げ、ねぎ、... この投稿をInstagramで見る もつ鍋‼️ 具に白菜、もやし、大根、じゃがいも(インカの目覚め) こんにゃく、厚揚げ、ねぎ、生姜、しめじ、エリンギ、 を加えて、お味噌とお醤油で味を整えました! フルーツのおみかんは 先日東伊豆への旅行で頂いた 新品種デコポン。しゃきしゃきして甘さもありとても美味しく頂きました。 日中はまだまだ暑いけど 季節は少しずつ冬支度。。 身体にもしっかり旬のものを取り入れて 元気に冬を越せるよう 冬支度ですね。 #健康運動指導士 #介護予防主任運動指導者 #東京都健康長寿医療センター #愛と感謝 #フレイル予防 #自分らしく 小笠原資子さん(@motoko_smile)がシェアした投稿 - 2019年Oct月1日pm5時14分PDT