今日から朝ごはん連載復活します!今朝は鰯の蒲焼き、玄米モチ麦入り、カマンベールチーズ、... この投稿をInstagramで見る 今日から朝ごはん連載復活します! 今朝は 鰯の蒲焼き、玄米モチ麦入り、カマンベールチーズ、ヨーグルトのアーモンドとくるみの蜂蜜漬けのせ、 ごぼうと丸大豆と麹で作ったお味噌の佃煮、苺、冷奴、おつゆは白菜、椎茸、ミョウガをお味噌と米麹で仕上げました。とろろ昆布を入れたので少しとろみがついて美味‼️ お茶は自家製のほうじ茶💖 朝は炭水化物とたんぱく質をしっかりと。 フルーツは、消化が早いから一番にお腹に入れるとその栄養が身体に効率よく吸収されます! #愛 #朝食 #幸せ #スタッフ研修 #美味しい 小笠原資子さん(@motoko_smile)がシェアした投稿 - 2019年May月28日pm5時01分PDT