夕方のレッスンを大雨ということで
クローズにしました。
時間が出来て、
前から作って見たかった
シリアルバーに挑戦!
オートミール、大豆粉、はったい粉、玄米フレーク、ナッツいろいろ、プルーン、ごま、をあわせて。
蜂蜜も良いけど、甘くなりすぎそうなので、酵素ドリンクで。
前回のチョコレートに続き、めっちゃ美味しい!
おやつも手作りって嬉しい!
大雨に感謝です(^-^)
iPhoneからの投稿
クローズにしました。
時間が出来て、
前から作って見たかった
シリアルバーに挑戦!
オートミール、大豆粉、はったい粉、玄米フレーク、ナッツいろいろ、プルーン、ごま、をあわせて。
蜂蜜も良いけど、甘くなりすぎそうなので、酵素ドリンクで。
前回のチョコレートに続き、めっちゃ美味しい!
おやつも手作りって嬉しい!
大雨に感謝です(^-^)
iPhoneからの投稿
