本日のランチは、オリジナルホットドッグ2種冷蔵庫の中で、邪魔になってきた『ミルキーソフトと先日買った『ホットドッグロール』の賞味期限が迫ってきたことで、この2つを消費してしまうことが第一の目的でした。ホットドッグなのか、コッペパンなのかは微妙ですが、前にオリジナルコッペパンという表現を使ったので、今回は、パンの商品名に従ってホットドッグにしました。そして、昨夜、またおかずが多くて、ミニチキンカツが4枚残っていたのも使うことにしました。①【ミニチキンカツ&チーズサンド】ミニチキンカツ(2枚/1/2カット)を縦に挟んで、隙間にとろけるミックスチーズを詰めて、オーブントースターで、焼いて、タルタルソースと粒マスタードで味付けして完成です。②【ミルキーソフト&ピーナッツバターサンド】ミルキーソフトとピーナッツバターを交互に塗っただけです。惣菜パン系とスイーツパン系の2種でバランスも良かったです。所要時間は、約5分でした。