🌈インフルエンザにかかってしまった方へ
生のお味噌や納豆,キムチ,ぬか漬けを毎日食べて、乳酸菌や納豆菌に各種酵素を腸に届けましょう💪腸内フローラ(腸内環境)を整えれば免疫力が高まり体温も上がっていろんな病気にかからなくなります😊
今年のインフルエンザは感染力が強いのが特徴です。でもかからないヒトは絶対にかからない。予防接種もしてなくても大丈夫😉
今からでも手作り生味噌を作ってB型に備えてください‼️米味噌なら2か月で熟成するのが私の教室でのこうじ率が高い配合のお味噌です。
⭕️今月、1月だけ容器のタッパーウェア社が割引しています。少しでも安く作っていただけたらと思いご案内します。タッパーと材料のこうじと大豆は実費のみで、教室代2200円でお料理も習えランチ付きデザート付きお土産のパンも5個ついてきます🍞
ぜひ安くなってるタッパーウェアだけでも先にご注文くださいね😉
締切は1/31(木)のpm11:55とさせていただきます。
🛑タッパーウェア 3700円→3140円
オレンジ色かモカブラウン
これでお味噌5kgを仕込めます。
お味噌仕込み教室日程
☆2/5(火)あと5名
☆2/12(火)あと5名
☆2/13(水)あと2名