なないろお料理教室
❤1月後半のお料理教室 案内
🚫1/17(火)アイスクリームのパン,海老とトマトのクリームパスタ,オニグラスープ,グリーンサラダ,紅茶(満席になりました)
☆1/19(木)ふかふか豚まん,鶏肉団子と白菜の春雨スープ,豆乳きな粉ドーナツ,紅茶(あと7名)
☆1/20(金)ハイジの白パン,3種のチーズパン,コロッケサンド,オニオングラタンスープ,グリーンサラダ,手作りバニラアイスのカラメルソースがけ,キャラメルティー(6名→あと4名)
☆1/22(日)[日曜お料理教室*お仕事をされている方、親子で参加したい方]
かめろんパン,無添加ふわふわのチキンナゲット,野菜たっぷりコンソメスープ,グリーンサラダ,紅茶(あと7名)
☆1/23(月)ティラミスのパン,新食感のナポリタンスパゲティ,オニオングラタンスープ,グリーンサラダ,紅茶(あと9名)*メニュー変更可
☆1/24(火)城家さん家の和食シリーズ 乾物の晩ご飯 うまいうまい丼,手作り麦味噌のお味噌汁,簡単浅漬け,スティクパンのヘーゼルナッツチョコクリーム&ホイップクリームサンドとあんバターサンド,紅茶(9名→あと8名)
1/25(水)満席になりました
☆1/26(木)お花のベーグル,サクサクころものチキンカツ,紀州梅しそカツバーガー,オニオングラタンスープ,グリーンサラダ,カフェモカゼリー,紅茶(あと9名)*メニュー変更可
1/27(金)フルーツデニッシュ,豚ロースとキャベツのやみつきみそ炒め,六分づき米,こうじ菌の生きたお味噌汁,春キャベツのやみつきサラダ,フルーツの紅茶(満席になりました)
☆1/29(日)[日曜お料理教室*お仕事をされている方、親子で参加したい方]
手作りウインナー,プレッツェル,じゃが芋のガレット,季節のスープ,サラダ,うそっこ玉子,紅茶(4名→あと3名)
☆1/30(月)手作りウインナー,プレッツェル,じゃが芋のガレット,季節のスープ,サラダ,うそっこ玉子,紅茶(あと8名)
☆1/31(火)ずっしりクリームパン,城家さん家の和食シリーズ 豚丼,手作り麦味噌のおみそ汁,簡単浅漬け,紅茶(あと9名)*メニュー変更可
○10時〜1時まで
○参加費2000円(ランチの必要なお子さんは年令×150円幼児上限800円,小学生上限1300円,お父様ランチ1500円)
○お土産パン5個または1本つき
○新規 生徒さん募集中!お子さん連れ歓迎
参加希望の方は携帯メアドまたは naoko@dogs-cafe.comまでご連絡ください