大変ごぶさたしております。
お客様に言われました
「ブログ更新しないと、なにかあったのか、心配しますよ~」
別のお客様は
「大丈夫だとは、思ってたけど、倒れている可能性あるから」
結局、佐々からも
「忙しくても、生きてます、更新した方がいいんじゃないですか」
反省
で、いたって元気です。
先生(主治医)曰く、「油断しない!冬は危険!わかってるね!」
わかってま~す
さて、
さすがに、クリスマスは忙しくと言っても12月はいつも、こうです
忙しいんです。こんなもんです。
忙しいけど、なれると楽です。
2009年を少し振り返ると
自分的にはリハビリが終わり、病院にいく回数か減り
月一になりました。
世間的には、政権交代、不況、内食ブーム
かな
人それぞれ、あるでしょう
外食産業の当店も内食ブームは大変なブームです
その中、安い餃子の王将やたこ焼きの銀だこの売上アップは
すごいです。
フランス料理店は世相に影響されやすい飲食。
2010年はいい年になるよう祈ります。
そろそろ、料理です
料理の写真が無いのでデザートを紹介
このデザートは、オーダーを頂いてから焼きます
ゆえに、中は半生でチョコレートが流れ出ます
アイスはアールグレイでアクセントに
この、デザートは良くメタモルフォーゼをします
ソースが付いたり、アイスが変わったり
チョコ好きは、たまらない一品です
では、
良いお年を!
高木でした