日課のアブローラー刃牙
立ちコロにはようやく慣れてきたけど高速入れるとまだまだキツイ。プロアブローラーへの道は遠いぜ。
練習前に髪を切った。他のボクサーのように気合いを入れて試合前カット!みたいな感じではまったくなく、伸びてきたからいつも通りにカット。
こういうスタイルなんです。
減量インド料理の時間だよ。タンドリーチキンが食べたくなったのでささみで作ってみた!
ヨーグルト、トマトピューレ、塩、スパイス、オリーブオイルに漬け込んでおいたささみを焼く。
ジューシーなもも肉で作るのと変わらないくらいに美味しいのは減量中だからなのかな。塩分をふんだんに使えるのも明日までだ〜
フィリピンでもらったモリンガがラストだった。奇しくも涼しくなり出したのが昨日から。今年の猛暑に打ち勝てたのはモリンガのおかげだ。補充しよっと。
練習できるのもあと少しなのだけど動きのボキャブラリーがどんどん増えてく!1分1秒を大事にしよう。
Instagramの保存リストが試合後食べたい物リストに変わったとき、計量が近いんだなとさらに実感する。