割烹 | プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサーの田之岡 条です。生きることはトレーニング。テンション上げていきましょう!


今日は渡部のブログみたいになるぞ。
土曜、川越市にある本橋税理士事務所の本橋さんが和仁でディナーをご馳走してくれた。



{5ABBE819-4E78-4257-BF5A-7533D0707376}


迎えてくれたのは毛ガニ。味噌がほんっと美味しくて、昔は苦手だったのだけど俺も大人になったんだなあと実感した。小学生の頃はしっかり見なかった徳山昌守のアウトボクシングを今は穴が空くほど参考にしているのと似ている。



A5ランク和牛ステーキ
岩手牛と仙台牛のいちぼとサーロイン

{922B0439-C675-47E1-99ED-B1F39DDD0059}

これはもう絶対美味いじゃーん!



デザートと言われて予想はしてたけど、、、

{A4D66212-3D9F-458C-976E-45C63C9BE0A3}

宮崎産完熟マンゴー!!!
チャンピオンになったら食べられるかなあと夢見ていたが本橋さんと知り合って以来2個目である。




帰り際に、「田之岡選手、勝利祝いなんでもらって」といただいたのがこれ。

{FC224542-69AE-452A-8A0A-CA9373425EC4}

なぬなぬなぬ_:(´ཀ`」 ∠):


白星祝いにと白い苺、大好きなデコポン、そして宮崎産完熟マンゴーを2つも。。。





あ、本橋さんは小熊ジムの会員さんなんだけどね、俺を田之岡選手って呼ぶんだ。なんかくすぐったい。笑
でも来年には田之岡チャンプって呼ばせるから。




帰り道、ふじみ野地蔵院のしだれ桜がライトアップされてたのでベンチでコーヒーを飲んだ。

{DD396DA1-BF2F-4E29-A7E3-CDE1EFDFD663}

今日ので花散らしの雨かなあ。儚ね〜