キッチンJoe-Joe | プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサー田之岡 条オフィシャルブログ「僕色リング」

プロボクサーの田之岡 条です。生きることはトレーニング。テンション上げていきましょう!


{39B076E0-14CC-4F90-A0AB-ABE01F259D97:01}

こないだ作ったアマトリチャーナです。
生パスタ使ってます。




生パスタは凄いよ。
当たり前だけど乾麺と別物。
例えるなら江戸前寿司と回転寿司、悟空とボディチェンジしたギニュー、承太郎に変身したオインゴ…
ってそれはさすがに大袈裟か。





けど茹で時間も短く楽だし、テキトーなソースで和えても専門店レベルの味になります。
乾麺パスタを専用容器で水に2時間くらい漬けといてから茹でても生パスタっぽくなります。
ダヴァイ。やってみて。










ジムメイトの応援に後楽園ホールいってきました。



前回の僕の試合をたくさんの人が褒めてくれたのでハッピーうれぴー。






おっきーこと興法裕二くんにあげた沖縄みやげ「オキコラーメンスナック」はスベってました。渾身のネタ土産だったんだけどなあ。