昨年のこの頃からいも壱は委託販売を開始しました 成分表 細菌検査など 今となっては当たり前化している事前の確認に加えて パッキングやらなにやらでバタバタしておりました 今とは比較にもなりませんが、出荷数も多少増え さらにバタバタしておりました
それから1年が経ち 味のことなどまだまだまようことばかりです。
本日あいにくの雨の日 一昨日の多量の不振のため昨日から回復日のハズが昨日も多量に売れ残り ますますダメージ 本日も早めにお店をしめます
フウー!
#焼き芋 #焼き芋屋 #焼き芋スイーツ #焼き芋 #焼き芋だいすき #やきいも好き #焼き芋食べたい #いきなりだんご #干し芋 #やきいも #コッコファーム #水辺プラザかもと #志来菜彩https://www.instagram.com/p/C6VDfMwP5UH/?igsh=OG15Z3prc25vbHJn