イチゴパフェ
生クリームが、あんまし得意ではない私。
(昨日のスタバのフラペチーノは、混ぜ混ぜしちゃえばです)
が………
ここのパフェは違う
生クリームが、まず違うのーーー
普通にスプーンで、すくって食べられるんです
油脂が少なくて濃厚です。ホントに美味しいの
文字では伝えられないって事って、こ~ゆう事を言うんだなぁ…って
あ、生クリームだけじゃなく、主役のイチゴも最高に甘く、みずみずしく美味しいです
そして、このパフェのスゴイとこは…
コーンフレークは使わずに自家製生クリーム&自家製アイス。
そして、契約農家で栽培されたイチゴのみで出来上がってるんです
毎年、この時期は楽しみにしてます
もちろん。今年も食べてきました
う~ん美味
画像だけ、ご紹介します