11月13日【鶏の味噌漬け焼きのお弁当】鶏肉の味噌漬け。焼き鮭。豆もやしのナムル。大根とひき肉のとろーり煮。すき焼きの汁で煮た花形人参。ごはん。我が家は、味噌漬けが大好きです。鶏モモ肉も豚ロースも生鮭も銀ダラも何を作るか悩んだら味噌床へ。漬けたら3日くらいは放置して大丈夫なのも嬉しいただコレ、当然ながらお味噌の味がとても大事なので、美味しいお味噌で作らないと微妙なものが出来上がります 笑。←特にお魚!なんだかあっという間に冬ですねー。寒くて寒くて。ヒートテックが大活躍UNIQLOさまさまですw電車でも咳をしている人をちらほら見掛けます。皆様も風邪にはご注意を