おはようございます❣なつえです🥰

昨晩は
クレソンご飯しましたおねがい



これはボウルにドーンって感じですがチュー



作り方は、とっても簡単なんですよ!!

まずクレソンを10秒ほどサッと茹でます。
冷めたら、水気しぼって、みじん切りにしておく。

1、温かいご飯をボウルへ入れる

2、真鯛のだし塩を振りかけて混ぜ合わせる(量は適当、味見しながら、少し薄めのほうが良いかも)

3、みじん切りにしたクレソン入れて混ぜ合わせる

完成!!

余ったら、おにぎりにニコニコ

冷めても美味しいですよOK

子供達も、おかわりしてくれましたよラブ

クレソンの苦味もゼロだし、オススメですよチョキ

あっ最後にゴマふりかけても美味しそうですねおねがい