ニボシラァメンコハクで、古地鶏とあご出汁ラーメンと海老塩和え玉 | ひのえの食い倒れグルメ日記

ひのえの食い倒れグルメ日記

名古屋春日井を中心に東海地方の美味しいものを求め歩く日々を更新しています♪

2023年9月30日
先週末の寄り道ラーメン😚🍜




ラァメン コハク
可児市広見1667-1
https://tabelog.com/gifu/A2102/A210203/21018865/


2ヶ月半ぶりのコハクさん🎶






この日は定期的に提供される
限定らぁ麺の
古地鶏とあご出汁ラーメン
限定和え玉の
海老塩和え玉
 




古地鶏のガラを使った
鶏の旨味とあご出汁の
バランスが絶妙な一杯








いつ食べても飽きのこない美味しさ😋




特盛のトッピング

最近は卓上調味料の辛みそを
チャーシューにつけて
おつまみ感覚で食べるのが好き🥰

そしてらぁ麺と一緒に注文した
海老塩和え玉




海老油と乾燥海老を
使った海老の旨味と
風味を満喫🥰




そのまま食べてもウマイし
古地鶏とあご出汁のらぁ麺の
スープと合わせると更に旨し🤤

今回もやはりらぁ麺&和え玉の
選択は大正解でしたね💮💯

いつもありがとうございます😊🙇‍♂️

ごちそうさまでした😋🍜🙏

イベントバナー

 


イベントバナー

 


PayPay


楽天カード