暑い日がが続いている。
気がついたら、バーミヤンで冷やし中華が始まっていた。
昨年、何度も食べたのでお馴染みのメニュー。
バーミヤンチャーハンも捨てがたく、半チャーハンを付けてみた。
色のバランスが素晴らしい。
今回はごまだれを選択。麺や具とのからみ具合がちょうど良い。計算し尽くされた万能冷やし中華だ。
ただ、半チャーハンと合わせるならごまだれより醤油だれの方が良いかもしれない。
暑い日がが続いている。
気がついたら、バーミヤンで冷やし中華が始まっていた。
昨年、何度も食べたのでお馴染みのメニュー。
バーミヤンチャーハンも捨てがたく、半チャーハンを付けてみた。
色のバランスが素晴らしい。
今回はごまだれを選択。麺や具とのからみ具合がちょうど良い。計算し尽くされた万能冷やし中華だ。
ただ、半チャーハンと合わせるならごまだれより醤油だれの方が良いかもしれない。